Cannelés à la semoule
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 1 kg de Semoule fine Le Renard
- 50 cl de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Porter le lait à ébullition avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter la Semoule fine Le Renard et laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs et bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans les moules à cannelés.
Etape : 5
Réserver 30 minutes au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette