Cannelés à la semoule

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cannelés à la semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 1 kg de Semoule fine Le Renard
  • 50 cl de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Porter le lait à ébullition avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter la Semoule fine Le Renard et laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs et bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans les moules à cannelés.

Etape : 5

Réserver 30 minutes au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette