Gaufre à la semoule au chocolat et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufre à la semoule au chocolat et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 9 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 150 g de Semoule fine Le Renard
  • 150 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 100 g d'amandes effilées
  • 2 cuillères à café de poudre d'amande
  • 0.5 sachets de levure
  •  Huile
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la Semoule fine Le Renard, la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel.

Etape : 2

Ajouter les oeufs et le lait et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Etape : 3

Cuire les gaufres en mettant une louche de pâte par gaufre dans le gaufrier.

Etape : 4

Verser une cuillère à soupe (ou plus) de chocolat sur chaque gaufre et parsemer d’amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette