Gaufre à la semoule au chocolat et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 9 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 150 g de Semoule fine Le Renard
- 150 g de farine
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat
- 100 g d'amandes effilées
- 2 cuillères à café de poudre d'amande
- 0.5 sachets de levure
- Huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la Semoule fine Le Renard, la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel.
Etape : 2
Ajouter les oeufs et le lait et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Etape : 3
Cuire les gaufres en mettant une louche de pâte par gaufre dans le gaufrier.
Etape : 4
Verser une cuillère à soupe (ou plus) de chocolat sur chaque gaufre et parsemer d’amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette