Tarte aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h17

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 100 g de Semoule fine Le Renard
  • 50 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Travailler la farine avec la Semoule fine Le Renard, le beurre mou, le sel et l’eau. Bien mélanger.

Etape : 2

Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.

Etape : 3

Étaler la pâte et la déposer dans un plat à tarte beurré.

Etape : 4

Répartir les lamelles de pommes sur la pâte puis saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle.

Etape : 5

Enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette