Tarte aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 17 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h17
Ingrédients
- 6 pommes
- 100 g de Semoule fine Le Renard
- 50 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Travailler la farine avec la Semoule fine Le Renard, le beurre mou, le sel et l’eau. Bien mélanger.
Etape : 2
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Etape : 3
Étaler la pâte et la déposer dans un plat à tarte beurré.
Etape : 4
Répartir les lamelles de pommes sur la pâte puis saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle.
Etape : 5
Enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette