Taillaule avec ou sans raisin spécialité suisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 dl de lait
- 20 g de levure
- 70 g de sucre de canne
- 1 oeuf
- 70 g de beurre
- 500 g de farine
- 1.5 demis de citron
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Ajouter l’œuf, le beurre en flocons, le jus d'un citron et la moitié d'un autre puis râper le zeste.
Etape : 2
Enfourner 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette