Taillaule avec ou sans raisin spécialité suisse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taillaule avec ou sans raisin spécialité suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 dl de lait
  • 20 g de levure
  • 70 g de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 70 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 1.5 demis de citron
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Ajouter l’œuf, le beurre en flocons, le jus d'un citron et la moitié d'un autre puis râper le zeste.

Etape : 2

Enfourner 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette