Crumble cake poires et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble cake poires et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 poires
  • 60 g de beurre
  • 30 g de cassonade
  • 30 g de poudre de noisette
  • 40 g de farine
  • 200 g de chocolat
  • 5 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 45 g de sucre
  • 75 g de farine

Recette

Etape : 1

Eplucher les poire, retirer le trognon puis les couper en morceaux.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la farine, le sucre et la poudre de noisette. Travailler avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse, qui se met en miettes.

Etape : 3

Monter les blancs en neige.

Etape : 4

Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 5

Enfourner 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette