Crumble cake poires et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 poires
- 60 g de beurre
- 30 g de cassonade
- 30 g de poudre de noisette
- 40 g de farine
- 200 g de chocolat
- 5 oeufs
- 180 g de beurre
- 45 g de sucre
- 75 g de farine
Recette
Etape : 1
Eplucher les poire, retirer le trognon puis les couper en morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la farine, le sucre et la poudre de noisette. Travailler avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse, qui se met en miettes.
Etape : 3
Monter les blancs en neige.
Etape : 4
Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 5
Enfourner 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette