Banana Split flambé au Pastis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banana Split flambé au Pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 petit verre de pastis
  • 1 noisette
  • 2 boules de glace au chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Coupez les bananes en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir les bananes avec un peu de beurre fondu à feu moyen.

Etape : 3

Lorsque les bananes sont dorées, ajoutez le sucre vanillé. Laisser caraméliser.

Etape : 4

Faites fondre au bain-marie le chocolat.

Etape : 5

Verser le pastis sur le dessus des bananes et faire flamber. Quand les flammes sont éteintes, mettre chaque banane dans un plat, y placer une boule de glace, et napper de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1569 fois

Partager cette Recette