Banana Split flambé au Pastis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 petit verre de pastis
- 1 noisette
- 2 boules de glace au chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Coupez les bananes en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Dans une poêle faire revenir les bananes avec un peu de beurre fondu à feu moyen.
Etape : 3
Lorsque les bananes sont dorées, ajoutez le sucre vanillé. Laisser caraméliser.
Etape : 4
Faites fondre au bain-marie le chocolat.
Etape : 5
Verser le pastis sur le dessus des bananes et faire flamber. Quand les flammes sont éteintes, mettre chaque banane dans un plat, y placer une boule de glace, et napper de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1569 fois
Partager cette Recette