Gâteau aux fruits rouges sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de fruits rouges
- 750 g de cassonade
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de farine de riz
- 100 g de margarine
- 100 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger sucre, farine, poudre d’amande et levure.
Etape : 2
Faire fondre la margarine au micro-onde.
Etape : 3
Découper un papier sulfurisé à la taille du moule puis verser la préparation dans le moule.
Etape : 4
Enfourner 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette