Gâteau aux fruits rouges sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux fruits rouges sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de fruits rouges
  • 750 g de cassonade
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de margarine
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger sucre, farine, poudre d’amande et levure.

Etape : 2

Faire fondre la margarine au micro-onde.

Etape : 3

Découper un papier sulfurisé à la taille du moule puis verser la préparation dans le moule.

Etape : 4

Enfourner 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette