tiramisu au toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tiramisu au toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h30

Ingrédients

  • 300 mascarpone
  • 300 toblerone
  • 30 biscuits à la cuillère
  • 100 g de sucre roux
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Montez les blancs en neige puis les ajouter doucement à la préparation.

Etape : 2

Faites fondre 250 g de toblerone avec le lait et mélangez avec le reste de la préparation.

Etape : 3

Saupoudrez de morceaux de toblerone.

Etape : 4

Mettre au moins 4h au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette