tiramisu au toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h30
Ingrédients
- 300 mascarpone
- 300 toblerone
- 30 biscuits à la cuillère
- 100 g de sucre roux
- 20 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Montez les blancs en neige puis les ajouter doucement à la préparation.
Etape : 2
Faites fondre 250 g de toblerone avec le lait et mélangez avec le reste de la préparation.
Etape : 3
Saupoudrez de morceaux de toblerone.
Etape : 4
Mettre au moins 4h au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette