Cornets feuilletés fruits rouges chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cornets feuilletés fruits rouges chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 fraises
  • 12 myrtilles
  • 8 framboises
  • 30 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Couper la pâte feuilletée en 4 parts.

Etape : 2

Couper les fraises en 4 et hacher le chocolat.

Etape : 3

Pour chaque part, mettre la pointe vers le haut. Inciser en faisant plusieurs entailles parallèles de chaque côté, la première, proche du bord, la plus grande, puis de plus en plus petite à mesure que l'on arrive vers le centre. Laisser la partie centrale non incisée et n'allez pas jusqu'au bord de la pâte.

Etape : 4

Au centre de la pâte, de haut en bas et en laissant 1 cm de bord libre en bas, disposer un peu de chocolat blanc puis pardessus 1 fraise, 3 myrtilles et 2 framboises.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Refermer le cornets en ouvrant les incisions et en disposant le bord externe du côté sous les fruits en bas de la pâte. Faire de même de l'autre côté.

Etape : 7

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

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