Fleurs de fraises feuilletées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fleurs de fraises feuilletées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 unités
  • Préparation : 23 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 fraises
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper des ronds de pâte de 10 cl de diamètre, les inciser en laissant le centre non coupé sur 2 cm et en 6.

Etape : 2

Les badigeonner de confiture de fraise puis saupoudrer de poudre d'amandes.

Etape : 3

Placer une fraise au centre de chaque rond puis relever les pétales dessus jusqu'à former une rose.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Badigeonner d'un jaune d'oeuf dilué d'un peu d'eau.

Etape : 6

Enfourner pour 15 min de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette