Fleurs de fraises feuilletées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 unités
- Préparation : 23 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 fraises
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper des ronds de pâte de 10 cl de diamètre, les inciser en laissant le centre non coupé sur 2 cm et en 6.
Etape : 2
Les badigeonner de confiture de fraise puis saupoudrer de poudre d'amandes.
Etape : 3
Placer une fraise au centre de chaque rond puis relever les pétales dessus jusqu'à former une rose.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Badigeonner d'un jaune d'oeuf dilué d'un peu d'eau.
Etape : 6
Enfourner pour 15 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette