Marbré sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 4 oeufs
- 500 g de sucre
- 25 cl d'huile
- 25 cl de vin blanc
- 700 g de farine
- 2 paquets de levure chimique
- 60 g de cacao
- 2 paquets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige et réserver.
Etape : 2
Incorporer doucement les blancs.
Etape : 3
Séparer en deux la préparation.
Etape : 4
Dans l’une d’elle, ajouter le cacao et dans l’autre, le sucre vanillé.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 1h voir un peu plus. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette