Crème au Chocolat au Tofu Soyeux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 44 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de tofu soyeux
- 200 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe de noisette
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Verser le tofu dans un saladier et l’écraser.
Etape : 2
Ajouter ensuite la poudre de noisette.
Etape : 3
Mettre le chocolat dans une casserole. Ajouter 2 cuillère d'eau et le sucre vanillé. Faire fondre le chocolat à feu moyen.
Etape : 4
Une fois le chocolat bien fondu, le verser dans le saladier avec le tofu. Utiliser un mixeur plongeant ou un batteur pour mélanger et aérer le mélange.
Etape : 5
Une fois le mélange bien homogène, le verser dans des ramequins puis laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette