Crème au Chocolat au Tofu Soyeux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au Chocolat au Tofu Soyeux

  • Part(s) / Personne(s) : 44 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux
  • 200 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de noisette
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Verser le tofu dans un saladier et l’écraser.

Etape : 2

Ajouter ensuite la poudre de noisette.

Etape : 3

Mettre le chocolat dans une casserole. Ajouter 2 cuillère d'eau et le sucre vanillé. Faire fondre le chocolat à feu moyen.

Etape : 4

Une fois le chocolat bien fondu, le verser dans le saladier avec le tofu. Utiliser un mixeur plongeant ou un batteur pour mélanger et aérer le mélange.

Etape : 5

Une fois le mélange bien homogène, le verser dans des ramequins puis laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette