Mini Barquitas™ façon petit déjeuner anglais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 12 Mini Barquitas™ tortillas de Blé Nature Old el Paso™
- 120 g de fromage râpé
- 3 tomates
- 60 g d'oignon
- 60 g de champignon
- 60 g de pomme de terre
- 120 g de bacon
- 5 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermosat 6). Faites cuire les pommes de terre à l’eau et écrasez les en purée légère.
Etape : 2
En parallèle, couper les oignons et champignons en fines tranches.
Etape : 3
Faites-les cuire à feux doux dans une poêle antiadhésive avec le bacon.
Etape : 4
Déposez les mini Barquitas™ tortillas sur une plaque de cuisson et répartissez le fromage râpé entre elles. Recouvrez avec l’écrasé de pomme de terre, la poêlée de champignons, oignons et bacon. Déposez sur le dessus une tranche de tomate.
Etape : 5
Mettez au four entre 5 et 10 minutes.
Etape : 6
Cassez les œufs dans un bol, ajoutez un peu de sel et de poivre et remuez énergiquement afin d’obtenir un mélange homogène.
Etape : 7
Versez ce mélange dans une poêle et faites cuire à feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que les œufs soient tout juste cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette