Soufflé à la rhubarbe et aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de rhubarbe
- 70 g de fruits rouges
- 70 g de sucre
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre la rhubarbe et les fruits à compoter avec le sucre dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter la vanille, la maïzena, la levure et bien mélanger. La préparation doit être lisse et homogène.
Etape : 3
Incorporer la compotée de fruits et bien mélanger.
Etape : 4
Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 5
Verser la préparation dans des ramequins beurrés et farinés (avec de la maïzena ou de la farine) en remplissant bien.
Etape : 6
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette