Soufflé à la rhubarbe et aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé à la rhubarbe et aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de rhubarbe
  • 70 g de fruits rouges
  • 70 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 sachet de levure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre la rhubarbe et les fruits à compoter avec le sucre dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter la vanille, la maïzena, la levure et bien mélanger. La préparation doit être lisse et homogène.

Etape : 3

Incorporer la compotée de fruits et bien mélanger.

Etape : 4

Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 5

Verser la préparation dans des ramequins beurrés et farinés (avec de la maïzena ou de la farine) en remplissant bien.

Etape : 6

Enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette