Fondant au chocolat, pommes, noix et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat, pommes, noix et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 110 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 140 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 150 g de poudre de noisette
  • 60 g de maïzena
  • 70 g de noix
  • 2 pommes
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 180°C (th 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat, beurre et sucre au bain marie.

Etape : 3

Hors du feux, y incorporer les jaunes d'oeufs un à un, bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les noisette en poudre ainsi que la maïzena.

Etape : 5

Battre les blanc en neige ferme accompagné d'une pincé de sel et l'ajouter au mélange.

Etape : 6

Ajouter les noix concassées ainsi que les pommes coupées en petits dés.

Etape : 7

Verser le tout dans un moule.

Etape : 8

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette