Fondant au chocolat, pommes, noix et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 110 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 140 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 150 g de poudre de noisette
- 60 g de maïzena
- 70 g de noix
- 2 pommes
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 180°C (th 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat, beurre et sucre au bain marie.
Etape : 3
Hors du feux, y incorporer les jaunes d'oeufs un à un, bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les noisette en poudre ainsi que la maïzena.
Etape : 5
Battre les blanc en neige ferme accompagné d'une pincé de sel et l'ajouter au mélange.
Etape : 6
Ajouter les noix concassées ainsi que les pommes coupées en petits dés.
Etape : 7
Verser le tout dans un moule.
Etape : 8
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette