Cookies Chocolat blanc Caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 45 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 60 g de sucre
- 60 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 100 g de chocolat blanc
- 75 g de caramel
- Sel
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape : 2
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter les pépites de chocolat et le caramel.
Etape : 4
Enfourner et laisser cuire une dizaine de minutes. Penser que les cookies durcissent en refroidissant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette