Cookies Chocolat blanc Caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies Chocolat blanc Caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 45 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 60 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 350 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 100 g de chocolat blanc
  • 75 g de caramel
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape : 2

Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter les pépites de chocolat et le caramel.

Etape : 4

Enfourner et laisser cuire une dizaine de minutes. Penser que les cookies durcissent en refroidissant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette