Porridge chocolaté, bananes caramélisées, granola noix de pécan et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge chocolaté, bananes caramélisées, granola noix de pécan et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min 30 sec
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min 30 sec

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 banane
  • 0.5 bananes
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  •  Granola
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, faites chauffer le lait végétal.

Etape : 2

Ajoutez-le dans le bol contenant les flocons d’avoine au chocolat Gretel.

Etape : 3

Ajoutez-y le sirop d’érable, le cacao, la cannelle en poudre et la vanille. Mélangez bien et laissez le porridge gonfler.

Etape : 4

Pendant ce temps, versez dans une poêle le sucre de coco et l’huile de coco.

Etape : 5

Coupez la banane en deux et faites la dorer dans le mélange au coco.

Etape : 6

A l'aide d'un robot, mixez votre banane congelée.

Etape : 7

Dans un bol, déposez votre porridge chocolaté, le smoothie à la banane, la banane caramélisée, et du granola aux noix de Pécan et miel pour le côté croustillant.

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