Porridge chocolaté, bananes caramélisées, granola noix de pécan et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min 30 sec
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min 30 sec
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 15 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 banane
- 0.5 bananes
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- Granola
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, faites chauffer le lait végétal.
Etape : 2
Ajoutez-le dans le bol contenant les flocons d’avoine au chocolat Gretel.
Etape : 3
Ajoutez-y le sirop d’érable, le cacao, la cannelle en poudre et la vanille. Mélangez bien et laissez le porridge gonfler.
Etape : 4
Pendant ce temps, versez dans une poêle le sucre de coco et l’huile de coco.
Etape : 5
Coupez la banane en deux et faites la dorer dans le mélange au coco.
Etape : 6
A l'aide d'un robot, mixez votre banane congelée.
Etape : 7
Dans un bol, déposez votre porridge chocolaté, le smoothie à la banane, la banane caramélisée, et du granola aux noix de Pécan et miel pour le côté croustillant.
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