Muffins carotte et graines de courge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de cannelle
- 200 g de carotte
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 sachets de graines de courge
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Etape : 2
Ajoutez-y les carottes râpées.
Etape : 3
Dans un second récipient, battez les oeufs et ajoutez l’huile d’olive et le sirop d’agave/miel.
Etape : 4
Incorporez-y le mélange des ingrédients secs et remuez.
Etape : 5
Ajoutez au mélange les graines de courge.
Etape : 6
Versez la préparation dans des moules à muffins anti-adhésifs, en remplissant aux 3/4.
Etape : 7
Laissez cuire à 190° pendant 20-25 minutes.
Etape : 8
Laissez un peu refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette