Pavé suisse aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 40 cl de lait
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec un sachet de sucre vanillé dans une casserole.
Etape : 2
Mélanger l'œuf, le sucre et le deuxième sachet de sucre vanillé dans un saladier.
Etape : 3
Incorporer la farine et le lait.
Etape : 4
Mettre l'ensemble sur le feu, portez à ébullition. Réservez la crème pâtissière obtenue.
Etape : 5
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et mettre de la crème pâtissière sur la moitié de la pâte.
Etape : 6
Répartir les pépites de chocolat sur la crème pâtissière.
Etape : 7
Refermer la moitié de pâte feuilletée sur la partie recouverte d'ingrédients.
Etape : 8
Couper la pâte feuilletée en tranche (formera la taille de vos pavés suisses),puis disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 9
Faites cuire 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
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