Gâteau au lait de soja, amande et vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 ml de lait de soja
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait de soja et l'extrait de vanille.
Etape : 3
Ajouter le sucre et le sucre vanillé, puis mélanger.
Etape : 4
Incorporer la farine en pluie tout en mélangeant, puis la levure et la poudre d'amande.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake (graissé si nécessaire).
Etape : 6
Enfourner pendant 40 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette