Truffe crue à la coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Truffe crue à la coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de noix de coco
  • 70 g de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 citron
  • 2 gouttes d'huile essentielle de citron

Recette

Etape : 1

Placer tous les ingrédients dans un mixeur (en réservant 50 g de coco pour la panure) et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et épaisse. Si la texture est trop sableuse, ajouter de l'huile de coco, à l'inverse, si la pâte est trop liquide, ajouter de la coco râpée.

Etape : 2

Façonner des boulettes de pâte avec les mains.

Etape : 3

Rouler les boulettes de pâte dans la noix de coco râpée de sorte à bien les enrober.

Etape : 4

Réserver au frais jusqu'au service

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