Truffe crue à la coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de noix de coco
- 70 g de noix de cajou
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 1 citron
- 2 gouttes d'huile essentielle de citron
Recette
Etape : 1
Placer tous les ingrédients dans un mixeur (en réservant 50 g de coco pour la panure) et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et épaisse. Si la texture est trop sableuse, ajouter de l'huile de coco, à l'inverse, si la pâte est trop liquide, ajouter de la coco râpée.
Etape : 2
Façonner des boulettes de pâte avec les mains.
Etape : 3
Rouler les boulettes de pâte dans la noix de coco râpée de sorte à bien les enrober.
Etape : 4
Réserver au frais jusqu'au service
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