Verrine aux restes de bûches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 verre à liqueur de rhum
- 1 verre à liqueur d'eau
- Cacao amer
- 8 tranches de bûche
Recette
Etape : 1
Battre le mascarpone et la crème liquide jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien ferme.
Etape : 2
Placer la crème dans une poche à douille cannelé et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette