Verrine aux restes de bûches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine aux restes de bûches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème liquide
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 verre à liqueur de rhum
  • 1 verre à liqueur d'eau
  •  Cacao amer
  • 8 tranches de bûche

Recette

Etape : 1

Battre le mascarpone et la crème liquide jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien ferme.

Etape : 2

Placer la crème dans une poche à douille cannelé et réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 48 fois



Partager cette Recette