Tarte étoilée au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 portions
- Préparation : 28 min
- Cuisson : 6h45
- Temps Total : 7h35
Ingrédients
- 250 g de farine
- 105 g de beurre
- 95 g de sucre
- 1 oeuf
- 3 jaunes d'oeuf
- 180 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Mélangez à la main la farine et le beurre dans un bol.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélangez les œufs et le sucre à l’aide d’une cuillère.
Etape : 3
Réunissez les deux mixtures et mélangez à la main à l’aide de mouvements rapides.
Etape : 4
Placez la pâte obtenue dans un film alimentaire et laissez-la reposer pendant 6 heures au réfrigérateur.
Etape : 5
Abaissez la pâte dans un moule à tarte et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Etape : 6
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Etape : 7
Faîtes cuire la tarte dans le four pendant 15 minutes.
Etape : 8
Ensuite, faîtes cuire les étoiles pendant 7 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette