Tarte étoilée au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte étoilée au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 12 portions
  • Préparation : 28 min
  • Cuisson : 6h45
  • Temps Total : 7h35

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 105 g de beurre
  • 95 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 180 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Mélangez à la main la farine et le beurre dans un bol.

Etape : 2

Dans un autre bol, mélangez les œufs et le sucre à l’aide d’une cuillère.

Etape : 3

Réunissez les deux mixtures et mélangez à la main à l’aide de mouvements rapides.

Etape : 4

Placez la pâte obtenue dans un film alimentaire et laissez-la reposer pendant 6 heures au réfrigérateur.

Etape : 5

Abaissez la pâte dans un moule à tarte et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Etape : 6

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Etape : 7

Faîtes cuire la tarte dans le four pendant 15 minutes.

Etape : 8

Ensuite, faîtes cuire les étoiles pendant 7 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette