Poffertjes au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 portions
- Préparation : 17 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 40 g de sucre
- 350 ml de lait entier
- 1 pincée de sel
- 10 g de levure
- 1 oeuf
- Beurre
- Sucre glace
- 75 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, tamisez la farine avec la levure.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélangez l’œuf et le lait.
Etape : 3
Couvrez le bol de film alimentaire et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
Etape : 4
Mettez la pâte dans un flacon souple.
Etape : 5
Recouvrez la poêle de beurre et faites-la chauffer à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette