Poffertjes au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poffertjes au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 6 portions
  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 350 ml de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de levure
  • 1 oeuf
  •  Beurre
  •  Sucre glace
  • 75 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Dans un grand bol, tamisez la farine avec la levure.

Etape : 2

Dans un autre bol, mélangez l’œuf et le lait.

Etape : 3

Couvrez le bol de film alimentaire et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.

Etape : 4

Mettez la pâte dans un flacon souple.

Etape : 5

Recouvrez la poêle de beurre et faites-la chauffer à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette