Croustillons au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillons au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 portions
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 75 g de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 15 g de sucre
  • 1 zeste de citron
  •  Huile de tournesol
  • 60 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Dans un petit bol, mélangez la levure, le sucre et le lait tiède.

Etape : 2

Mettez de côté le mélange pendant 10 minutes ou jusqu’à apparition de bulles.

Etape : 3

Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Etape : 4

Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer dans un endroit chaud pendant une heure.

Etape : 5

Remplissez une grande casserole d’huile et faîtes chauffer à 160°C.

Etape : 6

Formez des petites boules de pâte à l’aide de deux cuillères à soupe.

Etape : 7

Déposez-les dans l’huile en les retournant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à l’intérieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette