Croustillons au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 portions
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 125 g de farine
- 75 g de lait
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
- 15 g de sucre
- 1 zeste de citron
- Huile de tournesol
- 60 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Dans un petit bol, mélangez la levure, le sucre et le lait tiède.
Etape : 2
Mettez de côté le mélange pendant 10 minutes ou jusqu’à apparition de bulles.
Etape : 3
Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Etape : 4
Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer dans un endroit chaud pendant une heure.
Etape : 5
Remplissez une grande casserole d’huile et faîtes chauffer à 160°C.
Etape : 6
Formez des petites boules de pâte à l’aide de deux cuillères à soupe.
Etape : 7
Déposez-les dans l’huile en les retournant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à l’intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette