Mini génoises au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 mini génoises
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 1 oeuf
- 45 g d'eau
- 45 g d'huile de tournesol
- 5 g de levure chimique
- Sucre glace
- 96 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Ajoutez l’huile et l’eau et mélangez.
Etape : 2
Ensuite, ajoutez la farine et la levure chimique en tamisant et mélangez à nouveau.
Etape : 3
Remplissez des moules à gâteaux de 5cm de diamètre avec le mélange obtenu.
Etape : 4
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 15 minutes.
Etape : 5
Retirez les moules du four et laissez refroidir légèrement.
Etape : 6
Démoulez les mini génoises et laissez refroidir complètement.
Etape : 7
À l’aide d’un pochoir, décorez chaque mini génoise avec une fine couche de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette