Mini génoises au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini génoises au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 12 mini génoises
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 80 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 1 oeuf
  • 45 g d'eau
  • 45 g d'huile de tournesol
  • 5 g de levure chimique
  •  Sucre glace
  • 96 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Ajoutez l’huile et l’eau et mélangez.

Etape : 2

Ensuite, ajoutez la farine et la levure chimique en tamisant et mélangez à nouveau.

Etape : 3

Remplissez des moules à gâteaux de 5cm de diamètre avec le mélange obtenu.

Etape : 4

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 15 minutes.

Etape : 5

Retirez les moules du four et laissez refroidir légèrement.

Etape : 6

Démoulez les mini génoises et laissez refroidir complètement.

Etape : 7

À l’aide d’un pochoir, décorez chaque mini génoise avec une fine couche de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette