Biscuits sandwichs au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
- Préparation : 28 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h53
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de farine
- 1 oeuf
- 1 gousse de vanille
- 200 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Laissez la pâte reposer une heure au frigo.
Etape : 2
Laissez reposer les deux pâtes au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes (idéalement une heure).
Etape : 3
Enfournez les biscuits à mi-hauteur à 180°C (thermostat 6) pendant environ 8 à 10 minutes.
Etape : 4
Sortez les biscuits du four et laissez-les reposer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette