Bûche de Noël au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 portions
- Préparation : 38 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h18
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 1 blanc d'oeuf
- 5 g de cacao
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 180 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Mettez la plaque au congélateur pendant 15 minutes.
Etape : 2
Enfournez à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire environ 10 à 12 minutes.
Etape : 3
Laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Etape : 4
Laissez reposer environ 50 minutes.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette
Posté par : Laetitia le 04-02-2019
Excellent ! Les enfants ont adoré !