Bûche de Noël au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bûche de Noël au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 12 portions
  • Préparation : 38 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h18

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 30 g de sucre glace
  • 30 g de farine
  • 1 blanc d'oeuf
  • 5 g de cacao
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 180 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Mettez la plaque au congélateur pendant 15 minutes.

Etape : 2

Enfournez à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire environ 10 à 12 minutes.

Etape : 3

Laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Etape : 4

Laissez reposer environ 50 minutes.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Laetitia le 04-02-2019

    Excellent ! Les enfants ont adoré !

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette