Mystère glacé coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mystère glacé coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 l de glace coco
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 1 l de glace coco
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Tapisser les moules de glace coco sur une belle épaisseur.

Etape : 2

Déposer une cuillère de chocolat fondu au centre de chaque de empreinte.

Etape : 3

Placer au congélateur 30 minutes.

Etape : 4

Couvrir de glace coco pour remplir chaque empreinte.

Etape : 5

Réserver au congélateur avant de servir.

Etape : 6

Démouler et parsemer de coco au moment du service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette