Mystère glacé coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 l de glace coco
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 l de glace coco
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Tapisser les moules de glace coco sur une belle épaisseur.
Etape : 2
Déposer une cuillère de chocolat fondu au centre de chaque de empreinte.
Etape : 3
Placer au congélateur 30 minutes.
Etape : 4
Couvrir de glace coco pour remplir chaque empreinte.
Etape : 5
Réserver au congélateur avant de servir.
Etape : 6
Démouler et parsemer de coco au moment du service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette