Flan pâtissier zébré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan pâtissier zébré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 21 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h01

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  • 150 g de sucre
  • 90 g de maïzena
  • 1 gousse de vanille
  • 70 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur).

Etape : 2

Mélanger la maïzena, le sucre et les oeufs.

Etape : 3

Ajouter le lait bouillant et bien mélanger.

Etape : 4

Remettre la préparation sur le feu et laisser épaissir en mélangeant bien pendant 2 minutes.

Etape : 5

Enfourner 35 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette