Flan pâtissier zébré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 21 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h01
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 1 l de lait
- 150 g de sucre
- 90 g de maïzena
- 1 gousse de vanille
- 70 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur).
Etape : 2
Mélanger la maïzena, le sucre et les oeufs.
Etape : 3
Ajouter le lait bouillant et bien mélanger.
Etape : 4
Remettre la préparation sur le feu et laisser épaissir en mélangeant bien pendant 2 minutes.
Etape : 5
Enfourner 35 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette