Brownie moelleux aux deux haricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 240 ml d'haricot mungo
- 120 ml d'haricots noirs
- 1 oeuf
- 60 ml de sirop d'agave
- 3 cacao
- 2 extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220° (thermostat 8).
Etape : 2
Mixer longuement tous les ingrédients ensemble au robot.
Etape : 3
Cuire au four 25 minutes.
Etape : 4
Laisser refroidir complètement avant de couper en portions.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette