Brownie moelleux aux deux haricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie moelleux aux deux haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 240 ml d'haricot mungo
  • 120 ml d'haricots noirs
  • 1 oeuf
  • 60 ml de sirop d'agave
  • 3 cacao
  • 2 extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220° (thermostat 8).

Etape : 2

Mixer longuement tous les ingrédients ensemble au robot.

Etape : 3

Cuire au four 25 minutes.

Etape : 4

Laisser refroidir complètement avant de couper en portions.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette