Cookie carrot cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 18 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 270 g de farine
- 60 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 100 g de carotte
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
- 50 g de noix de pécan
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Travailler l'oeuf avec les sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter les carottes râpées à la préparation et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine, la levure, la cannelle et bien mélanger. Avec une cuillère en bois c'est plus facile qu'avec le fois.
Etape : 5
Ajouter les noix de pécan et mélanger avec les mains.
Etape : 6
Former des boulettes de pâte et les déposer légèrement espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Enfourner 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette