Cookie carrot cake

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookie carrot cake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 270 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 60 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 100 g de carotte
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 50 g de noix de pécan
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Travailler l'oeuf avec les sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter les carottes râpées à la préparation et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter la farine, la levure, la cannelle et bien mélanger. Avec une cuillère en bois c'est plus facile qu'avec le fois.

Etape : 5

Ajouter les noix de pécan et mélanger avec les mains.

Etape : 6

Former des boulettes de pâte et les déposer légèrement espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 7

Enfourner 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette