Struffoli au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Struffoli au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h33

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de levure de boulanger sèche
  • 50 ml d'anisette
  • 1 gousse de vanille
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de miel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélangez ensemble la farine, les œufs, le beurre fondu, le sucre, la levure, le sel, l'anisette et la vanille égrainée jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique.

Etape : 2

Laissez-la reposer au réfrigérateur au moins 2 heures et demie, recouverte de film plastique. Plus la pâte repose, plus le cœur des struffoli sera tendre.

Etape : 3

Sortez-les avec une écumoire. Égouttez-les et laissez-les sécher sur du papier absorbant.

Etape : 4

Chauffez le miel dans une casserole à feu moyen et plongez-y les cubes.

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