Struffoli au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 18 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h33
Ingrédients
- 300 g de farine
- 70 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de levure de boulanger sèche
- 50 ml d'anisette
- 1 gousse de vanille
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de miel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélangez ensemble la farine, les œufs, le beurre fondu, le sucre, la levure, le sel, l'anisette et la vanille égrainée jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique.
Etape : 2
Laissez-la reposer au réfrigérateur au moins 2 heures et demie, recouverte de film plastique. Plus la pâte repose, plus le cœur des struffoli sera tendre.
Etape : 3
Sortez-les avec une écumoire. Égouttez-les et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
Etape : 4
Chauffez le miel dans une casserole à feu moyen et plongez-y les cubes.
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