Focaccia au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Focaccia au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 6 sel
  • 32 huile d'olive
  • 8 levure de bière
  • 170 eau
  • 60 Nutella®
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte pour obtenir une épaisseur d'environ 1,5 cm.

Etape : 2

Couvrez avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant environ 1 heure.

Etape : 3

Avant d'enfourner la focaccia, arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de gros sel.

Etape : 4

Faites cuire la focaccia dans un four préchauffé à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Etape : 5

Une fois refroidie, découpez la focaccia en 8 et fourrez chaque part avec environ 7 g de Nutella®.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette