Focaccia au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 280 g de farine
- 6 sel
- 32 huile d'olive
- 8 levure de bière
- 170 eau
- 60 Nutella®
- Gros sel
Recette
Etape : 1
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte pour obtenir une épaisseur d'environ 1,5 cm.
Etape : 2
Couvrez avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant environ 1 heure.
Etape : 3
Avant d'enfourner la focaccia, arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de gros sel.
Etape : 4
Faites cuire la focaccia dans un four préchauffé à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
Etape : 5
Une fois refroidie, découpez la focaccia en 8 et fourrez chaque part avec environ 7 g de Nutella®.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette