Mousse au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 30 g de crème fouettée
- 60 g de Nutella®
- 80 g de meringue
- Fruits rouges
- Meringue
Recette
Etape : 1
Préparez une mousse en mélangeant 40 g de Nutella® et 30 g de crème fouettée.
Etape : 2
Déposez une couche de meringues émiettées dans le fond des verres puis ajoutez la mousse.
Etape : 3
Laissez reposer les verres au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Etape : 4
À l'aide d'une poche à douille, décorez avec le restant de Nutella®.
Etape : 5
Garnissez l'assiette à dessert avec une mini-meringue et quelques fruits des bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette