Mousse au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 30 g de crème fouettée
  • 60 g de Nutella®
  • 80 g de meringue
  •  Fruits rouges
  •  Meringue

Recette

Etape : 1

Préparez une mousse en mélangeant 40 g de Nutella® et 30 g de crème fouettée.

Etape : 2

Déposez une couche de meringues émiettées dans le fond des verres puis ajoutez la mousse.

Etape : 3

Laissez reposer les verres au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Etape : 4

À l'aide d'une poche à douille, décorez avec le restant de Nutella®.

Etape : 5

Garnissez l'assiette à dessert avec une mini-meringue et quelques fruits des bois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette