Brochettes de crêpes au Nutella® et aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de crêpes au Nutella® et aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 11 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 15 g de beurre
  • 220 ml de lait entier
  •  Fruits
  • 60 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Munissez-vous de deux terrines : dans l'une, mélangez le lait et la farine ; dans l'autre, les œufs et le beurre fondu. Mélangez ensuite le contenu des deux récipients.

Etape : 2

Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.

Etape : 3

Faites chauffer une poêle à crêpes et graissez-la avec du papier absorbant légèrement imbibé d'huile. Versez un peu de pâte dans la poêle et étalez-la pour former une crêpe d'environ 26 cm de diamètre. Faites-la cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Etape : 4

Fourrez chaque crêpe avec 15 g de Nutella®. Roulez les crêpes et coupez-les en rondelles d'environ 3 cm.

Etape : 5

Montez les brochettes en alternant les rondelles de crêpes avec des morceaux de fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette