Trio de mini-muffins au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 13 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 220 g de sucre
- 4 oeufs
- 264 g de farine
- 60 g de beurre
- 60 ml d'huile de tournesol
- 180 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 4 g de sel
- 80 g de purée
- 80 g de purée de carotte
- 70 g de noisette
- 60 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Mélangez les œufs et le sucre dans un mixer, ajoutez les ingrédients secs, puis pour finir, l'huile et le beurre.
Etape : 2
Séparez la préparation obtenue en trois parts égales. Incorporez la purée de pommes de terre à un tiers de pâte.- Dans une autre terrine, incorporez la purée de carottes à un autre tiers de pâte.- Dans une troisième terrine, incorporez 60 g de noisettes concassées au dernier tiers de pâte.
Etape : 3
Garnissez des moules à mini-muffins avec les trois préparations (20-25 grammes de pâte par moule).
Etape : 4
Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Avant de servir, décorez chaque muffin de 15 g de Nutella® et de quelques noisettes concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette