Trio de mini-muffins au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trio de mini-muffins au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 13 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 220 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 264 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 60 ml d'huile de tournesol
  • 180 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 g de sel
  • 80 g de purée
  • 80 g de purée de carotte
  • 70 g de noisette
  • 60 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Mélangez les œufs et le sucre dans un mixer, ajoutez les ingrédients secs, puis pour finir, l'huile et le beurre.

Etape : 2

Séparez la préparation obtenue en trois parts égales. Incorporez la purée de pommes de terre à un tiers de pâte.- Dans une autre terrine, incorporez la purée de carottes à un autre tiers de pâte.- Dans une troisième terrine, incorporez 60 g de noisettes concassées au dernier tiers de pâte.

Etape : 3

Garnissez des moules à mini-muffins avec les trois préparations (20-25 grammes de pâte par moule).

Etape : 4

Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Avant de servir, décorez chaque muffin de 15 g de Nutella® et de quelques noisettes concassées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette