Crêpes au Nutella® et aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 15 g de beurre
- 220 ml de lait entier
- 60 g de Nutella®
- Fruits
Recette
Etape : 1
Munissez-vous de deux terrines : dans l'une, mélangez le lait et la farine ; dans l'autre, les œufs et le beurre fondu. Mélangez ensuite le contenu des deux terrines.
Etape : 2
Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.
Etape : 3
Faites chauffer une poêle à crêpes et graissez-la avec du papier absorbant légèrement imbibé d'huile. Versez un peu de pâte dans la poêle et étalez-la pour former une crêpe d'environ 26 cm de diamètre. Faites-la cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Etape : 4
Servez les crêpes fourrées avec 15 g de Nutella® et des fruits frais (mangue, banane, fraises, etc.).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette