Crêpes au Nutella® et aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes au Nutella® et aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 15 g de beurre
  • 220 ml de lait entier
  • 60 g de Nutella®
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Munissez-vous de deux terrines : dans l'une, mélangez le lait et la farine ; dans l'autre, les œufs et le beurre fondu. Mélangez ensuite le contenu des deux terrines.

Etape : 2

Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.

Etape : 3

Faites chauffer une poêle à crêpes et graissez-la avec du papier absorbant légèrement imbibé d'huile. Versez un peu de pâte dans la poêle et étalez-la pour former une crêpe d'environ 26 cm de diamètre. Faites-la cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Etape : 4

Servez les crêpes fourrées avec 15 g de Nutella® et des fruits frais (mangue, banane, fraises, etc.).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette