Mini-pancakes au Nutella® et aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre
- 1 oeuf
- 125 ml de lait entier
- 15 ml d'huile de tournesol
- 2 g de levure chimique
- 60 g de Nutella®
- feuille de menthe
- Fruits
Recette
Etape : 1
Dans la deuxième, battez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la farine et la levure.
Etape : 2
Dans une troisième terrine, mélangez le lait et l'huile avant d'ajouter ce mélange à la deuxième terrine. Incorporez enfin délicatement les blancs.
Etape : 3
Laissez reposer le tout au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Etape : 4
Tartinez chaque pancake d'environ 7 g de Nutella® et servez-les chauds deux par deux, décorés de fruits frais (fraises, fruits rouges, pêche, mangue, etc.) et de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette