Chaussons dorés au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons dorés au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 12 chaussons
  • Préparation : 13 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h18

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 28 ml d'huile d'olive
  • 4 g de sel
  • 90 ml d'eau
  • 5 g de levure de bière
  • 60 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

À l'aide d'un moule en silicone (par ex. un bac à glaçons en silicone), préparez des cubes de Nutella® d'environ 5 g chacun.

Etape : 2

Placez-les au congélateur pendant au moins 2 heures.

Etape : 3

Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 4

Laissez-les reposer au congélateur pendant au moins 1 heure.

Etape : 5

Faites chauffer l'huile dans une poêle et laissez frire les chaussons pendant 15 secondes, puis déposez-les sur du papier absorbant.

Etape : 6

Servez 3 chaussons par assiette, saupoudrez de sucre glace et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette