Chaussons dorés au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 chaussons
- Préparation : 13 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h18
Ingrédients
- 200 g de farine
- 28 ml d'huile d'olive
- 4 g de sel
- 90 ml d'eau
- 5 g de levure de bière
- 60 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
À l'aide d'un moule en silicone (par ex. un bac à glaçons en silicone), préparez des cubes de Nutella® d'environ 5 g chacun.
Etape : 2
Placez-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
Etape : 3
Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 4
Laissez-les reposer au congélateur pendant au moins 1 heure.
Etape : 5
Faites chauffer l'huile dans une poêle et laissez frire les chaussons pendant 15 secondes, puis déposez-les sur du papier absorbant.
Etape : 6
Servez 3 chaussons par assiette, saupoudrez de sucre glace et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette