Étoiles de pain perdu au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 h
- Temps Total : 12h21
Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de Nutella®
- 16 cl de lait
- 8 tranches de brioche
- 1 pincée de cannelle
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
La veille au soir, disposez les tranches de brioches sur une grille et laissez-les sur le plan de travail sécher toute une nuit.
Etape : 2
Le lendemain matin, fouettez ensemble les œufs, le sucre, le lait et la cannelle.
Etape : 3
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.
Etape : 4
Trempez une tranche de brioche dans le mélange liquide pendant quelques secondes.
Etape : 5
Faites cuire la tranche de brioche pendant 2 minutes sur une face. Retournez-la délicatement et faites-la cuire 2 minutes sur l'autre face.
Etape : 6
Déposez le pain perdu sur une assiette puis répétez l'opération avec les tranches de brioche restantes.
Etape : 7
À l'aide d'un grand emporte-pièce en forme d'étoile, découpez le pain perdu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette