Étoiles de pain perdu au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Étoiles de pain perdu au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 h
  • Temps Total : 12h21

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre
  • 40 g de Nutella®
  • 16 cl de lait
  • 8 tranches de brioche
  • 1 pincée de cannelle
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

La veille au soir, disposez les tranches de brioches sur une grille et laissez-les sur le plan de travail sécher toute une nuit.

Etape : 2

Le lendemain matin, fouettez ensemble les œufs, le sucre, le lait et la cannelle.

Etape : 3

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.

Etape : 4

Trempez une tranche de brioche dans le mélange liquide pendant quelques secondes.

Etape : 5

Faites cuire la tranche de brioche pendant 2 minutes sur une face. Retournez-la délicatement et faites-la cuire 2 minutes sur l'autre face.

Etape : 6

Déposez le pain perdu sur une assiette puis répétez l'opération avec les tranches de brioche restantes.

Etape : 7

À l'aide d'un grand emporte-pièce en forme d'étoile, découpez le pain perdu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette