Cheesecake au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h18

Ingrédients

  • 75 g de ricotta
  • 57 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 0.5 gousses de vanille
  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 75 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 75 g de crème fraîche liquide
  • 120 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Piquez la pâte avec une fourchette et placez-la au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.

Etape : 2

Dans un autre bol, fouettez la crème (sans qu'elle devienne trop ferme) et incorporez-la à la préparation précédente.

Etape : 3

Versez la préparation dans le fond de tarte jusqu'au trois quarts de la hauteur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette