Cheesecake au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 18 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h18
Ingrédients
- 75 g de ricotta
- 57 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 0.5 gousses de vanille
- 1 rouleau de pâte sablée
- 75 g de yaourt à la grecque
- 20 g de farine
- 0.5 cuillères à café de sel
- 75 g de crème fraîche liquide
- 120 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Piquez la pâte avec une fourchette et placez-la au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.
Etape : 2
Dans un autre bol, fouettez la crème (sans qu'elle devienne trop ferme) et incorporez-la à la préparation précédente.
Etape : 3
Versez la préparation dans le fond de tarte jusqu'au trois quarts de la hauteur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette