Pain perdu géant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu géant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 9 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 49 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 300 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 12 cl de crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs avec le lait, la crème et le sucre vanillée.

Etape : 3

Saupoudrer de cassonade.

Etape : 4

Enfourner 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette