Pain perdu géant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 9 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 49 min
Ingrédients
- 1 pain
- 300 g de chocolat
- 4 oeufs
- 12 cl de lait
- 12 cl de crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le lait, la crème et le sucre vanillée.
Etape : 3
Saupoudrer de cassonade.
Etape : 4
Enfourner 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette