Verrine à la crème de chamallow
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 15 chamallows
- 12 chamallows
- 1 vermicelles
- 1 crème chantilly
Recette
Etape : 1
Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.
Etape : 3
Y faire fondre les Chamallow.
Etape : 4
Bien égoutter la feuille de gélatine et l'incorporer à la crème de Chamallow hors du feu et bien mélanger.
Etape : 5
Répartir la crème dans 4 Verrines, couvrir de film alimentaire et réserver au frais 2 heures environ, jusqu'à ce que la crème soit figée.
Etape : 6
Au moment de servir, recouvrir la crème de Chamallow de crème chantilly, quelques minis Chamallow et des vermicelles.
Etape : 7
A déguster bien frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 520 fois
Partager cette Recette