Verrine à la crème de chamallow

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine à la crème de chamallow

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 25 cl de crème liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 15 chamallows
  • 12 chamallows
  • 1 vermicelles
  • 1 crème chantilly

Recette

Etape : 1

Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.

Etape : 3

Y faire fondre les Chamallow.

Etape : 4

Bien égoutter la feuille de gélatine et l'incorporer à la crème de Chamallow hors du feu et bien mélanger.

Etape : 5

Répartir la crème dans 4 Verrines, couvrir de film alimentaire et réserver au frais 2 heures environ, jusqu'à ce que la crème soit figée.

Etape : 6

Au moment de servir, recouvrir la crème de Chamallow de crème chantilly, quelques minis Chamallow et des vermicelles.

Etape : 7

A déguster bien frais!

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