Muffins au potimarron et épices de Noël

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au potimarron et épices de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de potimarron
  • 50 g de vergeoise blonde
  • 10 g de beurre
  • 1 yaourt
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 g d'huile
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 7 g de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les dès de potimarron avec 50g de vergeoise et le beurre.

Etape : 3

Laisser compoter doucement et ajouter les épices en fin de cuisson

Etape : 4

Dans un saladier mélange le sucre et les œufs.

Etape : 5

Ajouter l'huile, la farine et la levure et bien mélanger

Etape : 6

Mélanger doucement le potimarron au reste du saladier.

Etape : 7

Mettre dans des moules et enfourner 15min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette