Muffins au potimarron et épices de Noël
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de potimarron
- 50 g de vergeoise blonde
- 10 g de beurre
- 1 yaourt
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 20 g d'huile
- 1 cuillère à café d'épices
- 7 g de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les dès de potimarron avec 50g de vergeoise et le beurre.
Etape : 3
Laisser compoter doucement et ajouter les épices en fin de cuisson
Etape : 4
Dans un saladier mélange le sucre et les œufs.
Etape : 5
Ajouter l'huile, la farine et la levure et bien mélanger
Etape : 6
Mélanger doucement le potimarron au reste du saladier.
Etape : 7
Mettre dans des moules et enfourner 15min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette