Tarte aux prunes, figues et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux prunes, figues et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 3 figues
  • 5 prunes
  • 1 verre de pamplemousse
  • 1 demi de lait
  • 1 pot de yaourt nature
  • 60 g de poudre d'amande
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Coupez en 4 chaque figue et prune.

Etape : 2

Déroulez la pâte sur le moule et allumez le four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 3

Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le yaourt.

Etape : 4

Versez la poudre d'amandes, mélangez-bien et ajoutez le lait, puis le jus de pamplemousse après avoir bien fouetté.

Etape : 5

Faites glissez la préparation sur la pâte pour la mettre au four pendant 10 min.

Etape : 6

Retirez la tarte pour déposer les fruits sur la pâte, versez la cannelle.

Etape : 7

Remettez la tarte au four 10 min puis servez-la tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette