Tarte aux prunes, figues et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 3 figues
- 5 prunes
- 1 verre de pamplemousse
- 1 demi de lait
- 1 pot de yaourt nature
- 60 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Coupez en 4 chaque figue et prune.
Etape : 2
Déroulez la pâte sur le moule et allumez le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 3
Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le yaourt.
Etape : 4
Versez la poudre d'amandes, mélangez-bien et ajoutez le lait, puis le jus de pamplemousse après avoir bien fouetté.
Etape : 5
Faites glissez la préparation sur la pâte pour la mettre au four pendant 10 min.
Etape : 6
Retirez la tarte pour déposer les fruits sur la pâte, versez la cannelle.
Etape : 7
Remettez la tarte au four 10 min puis servez-la tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette