Brownie aux haricots rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie aux haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g d'haricots rouges
  • 1 pomme
  • 2 oeufs
  • 1 levure
  • 1 bicarbonate
  • 30 g de cacao
  • 20 g de sucre
  • 50 g de fruits

Recette

Etape : 1

Mixer tous les ingrédients sauf cacao et fruits à coque.

Etape : 2

Rajouter le cacao et mixer lentement.

Etape : 3

Rajouter les fruits à coque et mixer. pendant 10 secondes

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 5

Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés (thermostat 6) pendant 40min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette