Brownie aux haricots rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g d'haricots rouges
- 1 pomme
- 2 oeufs
- 1 levure
- 1 bicarbonate
- 30 g de cacao
- 20 g de sucre
- 50 g de fruits
Recette
Etape : 1
Mixer tous les ingrédients sauf cacao et fruits à coque.
Etape : 2
Rajouter le cacao et mixer lentement.
Etape : 3
Rajouter les fruits à coque et mixer. pendant 10 secondes
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés (thermostat 6) pendant 40min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette