Sphères de mousse au chocolat à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sphères de mousse au chocolat à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 9 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 h
  • Temps Total : 6h25

Ingrédients

  • 11 g de gélatine
  • 300 g de chocolat amer
  • 150 ml de sirop
  • 450 ml de lait

Recette

Etape : 1

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les hydrater.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le sirop de framboise en mélangeant de temps en temps.

Etape : 3

Placez le lait dans une casserole et laissez-le bouillir. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

Etape : 4

Verser le lait sur le mélange chocolat/sirop et bien mélanger.

Etape : 5

Égoutter les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange. Bien remuez pendant 1 minute.

Etape : 6

Versez dans des moules individuels (de préférence en silicone). Réfrigérer pendant au moins 6 heures.

Etape : 7

Démouler soigneusement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette