Crumble mangue banane abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble mangue banane abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 19 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 49 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 4 abricots
  • 125 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210 degrés (thermostat 8).

Etape : 2

Découper la mangue et la banane en petits cubes. Dénoyauter les abricots et les découper également. Placer les fruits dans un plat qui va au four. Rajouter une cuillère de miel et mélanger avec les fruits.

Etape : 3

Mélanger le sucre et la farine.

Etape : 4

Ramollir le beurre 15 secondes au micro-ondes.

Etape : 5

Malaxer le beurre du bout des doigts pour le mélanger avec le sucre et la farine afin d'obtenir une pâte cassante.

Etape : 6

Verser là pâte à crumble sur les fruits.

Etape : 7

Faire cuire 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette