Crumble mangue banane abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 19 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 49 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 1 banane
- 4 abricots
- 125 g de beurre
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210 degrés (thermostat 8).
Etape : 2
Découper la mangue et la banane en petits cubes. Dénoyauter les abricots et les découper également. Placer les fruits dans un plat qui va au four. Rajouter une cuillère de miel et mélanger avec les fruits.
Etape : 3
Mélanger le sucre et la farine.
Etape : 4
Ramollir le beurre 15 secondes au micro-ondes.
Etape : 5
Malaxer le beurre du bout des doigts pour le mélanger avec le sucre et la farine afin d'obtenir une pâte cassante.
Etape : 6
Verser là pâte à crumble sur les fruits.
Etape : 7
Faire cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette