Verrine à la Framboise sur crème vanille-citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine à la Framboise sur crème vanille-citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de framboise
  • 500 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • -1 jus de citron
  • 2 sachets de sucre
  • 1 paquet de boudoir
  • -1 menthe

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la crème fraîche, le fromage blanc, le sucre vanille et le jus de citron (quantité à votre convenance).

Etape : 2

Dans des petits verres, tapisser le fond avec des morceaux de boudoirs.

Etape : 3

Au dessus, ajouter 5 framboises puis une couche de crème (juste assez pour les recouvrir).

Etape : 4

Ajouter encore une couche de boudoirs, puis 4 framboises au dessus, disposées à chaque extrémités.

Etape : 5

Ajouter une couche de crème, juste assez pour maintenir les framboises en place tout en les laissant apparentes.

Etape : 6

Déposer une cuillère à café de menthe fraîche finement coupée. Puis mettre au frais une heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 33 fois



Partager cette Recette