Verrine à la Framboise sur crème vanille-citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de framboise
- 500 g de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche
- -1 jus de citron
- 2 sachets de sucre
- 1 paquet de boudoir
- -1 menthe
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la crème fraîche, le fromage blanc, le sucre vanille et le jus de citron (quantité à votre convenance).
Etape : 2
Dans des petits verres, tapisser le fond avec des morceaux de boudoirs.
Etape : 3
Au dessus, ajouter 5 framboises puis une couche de crème (juste assez pour les recouvrir).
Etape : 4
Ajouter encore une couche de boudoirs, puis 4 framboises au dessus, disposées à chaque extrémités.
Etape : 5
Ajouter une couche de crème, juste assez pour maintenir les framboises en place tout en les laissant apparentes.
Etape : 6
Déposer une cuillère à café de menthe fraîche finement coupée. Puis mettre au frais une heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette